目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Adb 全名是 Android Debug Bridge,是開發或使用 Android 時很常用到的工具。使用者可以從Android 官方站下載 SDK,在其中的 platform-tools (原本在 \Tools) 中找到。

當機器上有打開 USB debug mode 時,使用者即可通過adb 進行各種 debug 、底層(linux user space)的 Android 功能。比較常用的功能:

- tools\ddms.bat: Android AP/Framework 層最主要的 debug tool (已經改名為)

huenlil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前轉錄了一篇翻譯過的 Android init language,對於基本功能寫的很清楚,不過隨著版本更新,還有一些新的內容

可以在官方的 Android init language 文件 (system/core/init/readme.txt)找到

 


huenlil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()